Schulbeginn 05.09., Eröffnungsgottesdienst 06.09.2019

Schulbeginn: Donnerstag, 05. September 2019

Die Schüler/innen der 1. Klassen treffen sich um 7.50 Uhr in der Turnhalle (Ex-Coni), wo dann die Klasseneinteilung vorgenommen wird. Schüler und Schülerinnen der 2. und 3. Klassen warten ab 7.50 Uhr im Schulhof, dort werden sie von ihren Klassenlehrpersonen abgeholt und in die neue Klasse begleitet. Anschließend erhalten sie die endgültigen Einkaufslisten, den Stundenplan und anderes Wissenswerte (geben Sie Ihrem Kind eventuell eine kleine Tasche mit). Alle Schüler/innen werden am ersten Schultag um 9.30 Uhr entlassen.

blogger-image-1360353194

Eröffnungsgottesdienst: Freitag, 06. September 2018

Die Schülerinnen und Schüler treffen sich auch am zweiten Schultag, den 06. September 2018,  um 7.50 Uhr im Schulhof. Der Eröffnungsgottesdienst findet um 8.00 Uhr in der Pfarrkirche Brixen statt, wir gehen gemeinsam dorthin. Anschließend werden die Schülerinnen und Schüler zurück in ihre Klassen begleitet.

Abschlussfest der Wolki in Sarns, St. Georg, am 14.06.19

Ade, genießt eure neue Freiheit!

Wir werden euch vermissen!!!

Eine Umweltpolitik, die diesen Namen verdient, ist Voraussetzung für unser Leben.
Dalai Lama

Don’t blow it – good planets are hard to find.
Quoted in Time magazine, 1996

Die Klasse 2A hat gestern, am 20.Mai 19, für die Neustifter Buben das letzte Lesekarrenfestl gegeben!

Nun kann der Karren wieder in die Garage, wo er im Herbst neu aufgefüllt wird.

Thema im nächsten Schuljahr: Sagenhaft…

Wir sind gespannt!

Künstlerischer Workshop mit Alexia Gietl in der Bibliothek der Wolki

Die wunderschönen Bilder sind nächste Woche im Schaukasten ausgestellt!

Szenische Lesung für die Erstklässler*innen mit Alessandra Luciani und Maria Teresa Bruccoleri